IP地址被占用如何释放

发布于 2018-05-13

ipconfig /release 只是释放IP地址,然后还需要ipconfig /renew再重新获取一下 首先进入电脑的命令行 …


Excel中设置单元格为方格

发布于 2018-04-18

直接设置 右键,输入行行高和列宽。需要注意的是,行高的单位与列宽的单位是不同的。二者关系如下: Height=3.5+6*Weig …


host文件修改教程

发布于 2018-03-25

Windows系统 在C:\Windows\System32\drivers\etc\目录下有一个hosts文件,复制出来,修改后 …


Windows和Linux下的文件校验操作

发布于 2017-11-04

众所周知,md5,sha1作为一种算法被广泛采用,尤其是在验证一些文件的完整性上尤为重要。接下来就来介绍一下两个系统平台的文件校验 …


Windows7激活工具 全版本适用

发布于 2017-08-17

一个Windows 7系列全版本激活工具,提取自某win7安装光盘,永久可用,无病毒,可用率100%,而且体积很小,免安装,方便使 …